Tea
Tree
019305 CODIGO TE TREE
Tea Tree
• El Tea Tree australiano se abre paso como poderoso
agente antiséptico, antiviral y fungicida natural.
Tea Tree es un término utilizado para hacer referencia a
un amplio grupo de árboles y plantas pertenecientes a
dos especies cercanas: Leptospermum y Melaleuca,
ambas de la familia de las Mirtáceas. El Tea Tree
propiamente dicho es el nombre común de la planta
Melaleuca alternifolia, una planta autóctona de la costa
oriental de Australia de cuyas hojas se produce uno de
los aceites esenciales más activos desde el punto de
vista medicinal. Otra planta de la misma especie y
familia utilizada con fines curativos es la Melaleuca
ericifolia.
Tea Tree
• Se conoce que desde tiempos remotos, los
aborígenes de esta nación utilizaban el Tea Tree
para curar cualquier tipo de heridas abiertas,
ulceraciones de la piel, irritaciones cutáneas y
muchos otros padecimientos. Hoy sabemos que
el aceite de Tea Tree se caracteriza
primariamente por sus propiedades
ANTISÉPTICAS, ANTIVIRALES Y
ANTIMICÓTICAS. Adicionalmente, se le
atribuyen propiedades antiinflamatorias,
cicatrizantes y analgésicas.
Tea Tree
• Los estudios sobre el Tea Tree en el mundo
occidental se iniciaron a partir de 1770, cuando
en uno de sus viajes de exploración por la costa
sureste de Australia, hoy Nueva Gales del Sur,
el célebre Capitán James Cook de la Real
Marina Británica observó cómo en ese región se
daba en abundancia una planta en forma de
arbusto con hojas densas, pegajosas y
aromáticas que, al ser puestas en cocción,
producían un sabroso té.
Tea Tree
A su regreso a Inglaterra, Sir Joseph Banks, un
botánico que acompañaba la expedición, llevó
consigo muestras de estas hojas para que los
hombres de ciencia las estudiaran en mayor
detalle.
Cuán lejos estaban estos intrépidos
exploradores de imaginarse que ciento
cincuenta años más tarde, el Tea Tree, como el
propio Capitán Cook lo bautizó, se utilizaría
como un agente medicinal para tratar un
sinnúmeros de afecciones de la piel y de otros
tipos.
Tea Tree
• El Tea Tree Oil ha sido designado como el antiséptico
más adecuado para el cuidado de la piel acneica en
formas cosméticas, debido a su nivel de seguridad y
efectividad, en reemplazo del peróxido de benzoilo y del
ácido retinoico, los cuales no están permitidos en este
tipo de formulaciones y sólo pueden utilizarse bajo
prescripción médica.
Es el componente ideal en el tratamiento de pieles con
acné, comedogénicas, con "barritos".
• Sus componentes combinan en un solo producto varias
acciones a la vez. Por un lado, su potencia
antibacteriana y antifúngica; por otro lado, su excelente
disposición para el control de irritación, picazón, sobre la
piel. Su acción calmante ha tenido suceso usándose en
formulaciones para quemaduras y en picaduras de
insectos. No daña los tejidos sanos y promueve la
cicatrización.
Tea Tree
• MODO DE USO: Aplicar en la noche sobre el
rostro limpio, directamente sobre el area
deseada.
• Es normal la aparición de un leve enrojecimiento
y descamación de la piel,.
• después de usado el producto No enjuagar
• ADEVERTENCIAS: Manténgase fuera del
alcance de los niños. Evitar el contacto con los
ojos. Si observa alguna reacción desfavorable,
lavar inmediatamente con agua y suspender su
uso
• REGISTRO SANITARIO: NSOC35679-09C
Tea Tree
Competencia
• En el aceite tea tree, vamos a competir
con el producto de tecnoquímicas, marca
ALTEX que es exactamente igual al de
nosotros, la idea es reemplazarlo por el de
Funat
Tea Tree
VENTA EN CADENA
Zarzaparrilla
Clorofila
Gotas hepáticas
Gel Aloe Vera
Tea Tree
• ANTISÉPTICAS Desinfectante, son
sustancias antimicrobianas (evita los
microbios) que se aplican a un tejido vivo
o sobre la piel para reducir la posibilidad
de infección.
• ANTIVIRALES Previene los virus
• ANTIMICÓTICAS. Previene la
proliferación de microbios
Tea Tree
USOS
Acne:
Aplicar aceite de tea tree sobre el área afectada con un copito de algodón, evitar
exposición directa al sol.
Realizar baños de vapor colocando de 8 a 10 gotas en una olla con agua caliente,
cubrir la cabeza con una toalla durante 10 minutos, cerrar los ojos y después aplicar
tea tree y dejar actuar.
Cabello:
Mezclar algunas gotas de Tea Tree en el shampoo o aplicarlo directamente sobre el
cuero cabelludo, dejarlo actúa durante unos minutos antes de lavarlo para combatir
caspa, piojos, picazón y hongos.
Pies:
Agregar 10 gotas en un recipiente o balde con agua caliente para la sudoración
cansancio, hongos debajo de las uñas y cayos.
Otros Usos:
Herpes simple de labios, piel reseca, erupciones, dermatitis, psoriasis y alergias,
ampollas, cortadura, después de la afeitada, heridas cerradas con costra para que
no se infecte, congestión nasal.
Rosa
Mosqueta
019306 CODIGO ACEITE DE ROSA MOSQUETA
Rosa
Mosqueta
Rosa canina fruit oil
• Emoliente rico en ácidos grasos
esenciales, como el acido oleico y
linoleico y trazas de acido retinoico que
son de gran importancia para la salud de
la piel. Fortalece la piel confiere
humectacion y suavidad, ayuda a
restaurar la elasticidad y estimula la
regeneracion de los tejidos
Rosa
Mosqueta
• Posee hasta un 80% de ácidos grasos
poliinsaturados…
• Estos ácidos son indispensables para la
regeneración de la membrana celular y
renovación de tejidos cutáneos. Ayuda a
prevenir y atenuar el envejecimiento prematuro
de la piel. Asimismo disminuye las líneas de
expresión tales como en contorno de ojos y
estrías. También tiene una acción beneficiosa
en pieles secas y apagadas, con arrugas o
dañadas por el sol.
Rosa
Mosqueta
CARACTERISTICAS
• La Rosa Mosqueta es un arbusto que pertenece a la
familia de las rosáceas, subfamilia rosidea y género
rosa. Crece en forma silvestre o cultivada en regiones
de clima lluvioso, frío y generalmente en suelos pobres
de llanos y montañas de poca elevación. Sus tallos y
ramas están cubiertos de espinas y sus flores son
blancas y rosadas, a veces con pigmentación amarilla,
de 3 a 6 centímetros de diámetro, configurada en ambos
corimbos de 7 a 15 unidades, cada una con cinco
sépalos con numerosos estambres.
• Es famosa por su alto contenido de Vitamina A, E, C y
B1 y B2, con excepcionales propiedades
regenerativas y cicatrizantes.
Rosa
Mosqueta
• Los frutos de esta planta poseen una
diversidad de propiedades: ayudan a
atenuar arrugas, estrías, cicatrices,
quemaduras y manchas de varices,
repone nutrientes esenciales para la
piel, y se aplica aún en los casos más
serios.
Rosa
Mosqueta
•
•
•
•
•
BENEFICIOS
- Regeneración cutánea, nutrición optima y circulación sanguínea
retornando al espesor de piel adecuada. Consecuentemente se
eliminan arrugas no profundas de la piel, dándoles su tersura
natural, lubricación e hidratación optimas.
- Se reducen las cicatrices con la regeneración de los tejidos
- Se redistribuye la pigmentación eliminando manchas de la piel
como melasmas, cloasmas y lentigos.
- Mejoramiento de la sintomatología en pacientes con
enfermedades cutáneas como la psoriasis, hiperqueratosis,
queratosis actímicas, etc.
- Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y
cáncer cutáneo por exposición a las radiaciones solares, activando
la autogeneración de melanina.
Rosa
Mosqueta
• MODO DE USO: El aceite se aplica por gotas, sobre la
zona deseada y se masajea suavemente hasta que
penetre en la piel, en una rutina que luego de un mes
comienza a notarse los resultados.
• El rostro debe estar limpio y preferiblemente en la
noche.
• Un masaje con aceite de rosa mosqueta también sirve
para luego de una exposición al sol, u otros agentes
externos como el viento y el frío, factores que resecan
profundamente la piel.
• En el caso de las mujeres embarazadas la cosmiatría
recomienda suaves masajes en los pechos y el
abdomen durante el último trimestre de gestación para
evitar la aparición de estrías.
• No enjuagar
Rosa
Mosqueta
• ADEVERTENCIAS: Mantengase fuera del alcance de
los niños. Evitar el contacto con los ojos. Si observa
alguna reacción desfavorable, lavar inmediatamente con
agua y suspender su uso
• De acuerdo a las últimas conclusiones científicas es uno
de los regeneradores dérmicos mas poderosos que
existen, sin efectos peligrosos y con la única
contraindicación de que al tener un alto contenido en
lípidos (grasa) no es recomendable en pieles grasas o
con acne.
• Evitar exposición al sol
• REGISTRO SANITARIO: NSOC35682-09C
Rosa
Mosqueta
Competencia
• En el aceite de Rosa de mosqueta,
vendemos el de +plus, la idea es
reemplazarlo por el de Funat
Rosa
Mosqueta
VENTA EN CADENA
Crema Regeneradora de Uva
Vitamina E
Colageno (colagmin)
Protector Solar
Fish Colageno
Descargar

Tea Tree - Funat productos naturales Colombia