Especies en Peligro de Extinción
El Oso Panda
Panda Gigante
Katherine , Adelis, Camilo,
William
Caracteristicas Fisicas
• El oso panda es un mamífero de
sangre caliente.
• Tiene un pelaje muy suave y
espeso.
• Su cara es blanca con grandes
anillos negros alrededor de sus
ojos y en la punta de las orejas.
• Tiene la cola blanca también.
• El oso panda pesa 250 libras
aproximadamente.
• Su cuerpo es muy gordo y más
grande que otros osos.
Habitat
• Los osos panda viven en
Asia
• El oso panda se encuentra
en los grandes y espesos
bosques de la China.
• En estos bosques abundan
las plantas y arboles de
bambu que son su comida
principal.
• El clima es frio y neva la
mayor parte del tiempo.
Alimentacion
• Los osos panda son
mayormente vegetarianos.
• En su mayoría se alimentan
de plantas y hojas.
• A los pandas les gusta
comer troncos y hojas y
algunas veces pescado.
• Ellos buscan su comida por
los bosques y algunos los
buscan en grupos.
• Ellos también comen
huevos y algunos insectos.
Enemigos
• Los mas grandes enemigos
de los osos panda son los
leones y los tigres.
• Las culebras también les
hacen daño ya que son muy
lentos para poder correr y
defenderse.
• Las gentes de China y las
gente del bosque cazan
• a los panda por su lindo
pelaje.
Reproduction y Crianza
•
•
•
•
•
•
TIENEN A SUS HIJOS DEL VIENTRE
LOS OSOS PANDA SON MAMIFEROS
LA MADRE CUIDA A SUS HIJOS BIEN Y
LOS SALVA DE SUS ENEMIGOS. POR
QUE ELLOS NO QUIEREN QUE LE
PASE NADA MALO .
LOS OSOS PANDA ACOSTUMBRAN A
SUS BEBES DESDE CHIQUITOS QUE
COMAN BANBOO Y BEBAN LECHE.
ALGUNAS MADRES DEJAN QUE LOS
PANDAS CHIQUITOS VAYAN A BUSCAR
SU COMIDA ELLOS SOLOS O SINO
CON SUS PAPAS
LAS MAMAS LE TIENEN MUCHO
AMOR A SUS HIJOS.
Los pandas son mamiferos y comen
Bambu
Descargar

Endangered Species Giant Panda