AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley) Protección
Patrimonial Unión de Crédito, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, PPUC), informa:Protección Patrimonial Unión de Crédito, S.A. de C.V., es una unión de crédito
autorizada para operar por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, con domicilio en Río Mixcoac No. 73 Despacho 201, 202 y 203, Col. Insurgentes
Mixcoac, Del. Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03920. Tel. 59 98 30 00
Los datos obtenidos por PPUC mediante los documentos requisitados por usted con motivo de los servicios financieros prestados por esta entidad se
utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines análogos, inherentes a los mismos, así como para evaluar la
calidad del servicio que le brindamos, mantenernos en contacto y ofrecerle productos y servicios autorizados. Por lo que requerimos obtener los siguientes
datos: nombre completo, número telefónico, domicilio , ocupación, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, correo electrónico, estado civil,
cuentas bancarias, ingresos, número de serie de la firma electrónica.
En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los
derechos de acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.
Cabe destacar que como entidad financiera regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público PPUC deberá recabar de usted, los datos necesarios
para dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran
favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 y 148 Bis del Código Penal
Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento.
Respecto de productos de crédito, PPUC está obligada a obtener datos adicionales que le permitan determinar su solvencia crediticia y capacidad de pago.
PPUC no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación o
cumplimiento de las obligaciones de los servicios contratados por usted. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos
personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios necesarios
para la operación y registro de los productos contratados por usted. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para
estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, salvo por el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica
señalada o por el uso autorizado a encargados de PPUC en términos de la Ley.
Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de nuestra página http://www.proteccionpatrimonial.com.mx/ o cualesquiera otro de
alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención, o enviado a su correo
electrónico.
Protección Patrimonial Unión de Crédito, S.A. de C.V.
Descargar

Presentación de PowerPoint - proteccion patrimonial union de credito