Eliminar a un amigo:
Ve al perfil (biografía) de esa persona.
Pasa el cursor por encima del cuadro Amigos
en la parte superior de su perfil (biografía).
Haz clic en Eliminar de mis amigos.
Bloquear a un amigo:
Si usted está siendo acosado por alguien o
si simplemente no quieren ser visible para
ellos en Facebook, usted puede bloquear a
un amigo. Al bloquear a alguien, rompe
todos los lazos que tiene con ellos
(conexiones de amistad, los detalles de
amigo, etc.) Ya no será capaz de ver las
publicaciones o encontrar uno al otro en
los resultados de búsqueda.
Si recibes un mensaje de acoso de uno de tus amigos de Facebook, puedes
entrar a su perfil y hacer clic en el enlace "Reportar" junto al nombre del
remitente del mensaje y eliminarlo como amigo. Cuando reportas un mensaje
como acoso, la persona que lo envió pasará inmediatamente a tu lista de
bloqueados. También puedes usar la opción "Reportar/Bloquear" que aparece
debajo del icono de engranaje de la esquina superior derecha de la biografía de
cualquier persona.
Las denuncias son
confidenciales. El usuario en
cuestión no sabrá que lo
denunciaste. Una vez enviada
la denuncia, se investiga el
caso y se determina si el
contenido debe o no
eliminarse tomando como
referencia las Condiciones de
Facebook. Investigamos cada
una de las denuncias para
determinar cuál es la línea de
acción adecuada
Cuenta falsa se hace pasar por mi:
En Facebook no se permiten perfiles (biografías) falsos creados para
imitar a personas reales (cuentas de impostores).
Si alguien ha creado una cuenta haciéndose pasar por ti:
Ve al perfil (biografía).
Haz clic en engranaje y, a continuación, selecciona
Reportar/bloquear.
Marca la casilla junto a Reportar este perfil (biografía)
Haz clic en Esta persona está suplantando a alguien
Selecciona A mí en el menú desplegable
Haz clic en Continuar
Agrega una descripción con el
motivo por el que reportas el perfil
(biografía)
Marca la casilla junto a Confirmo
que este reporte es correcto
Para enviar el reporte, haz clic en
Continuar.
Ver como:
Tenemos mecanismos de protección y seguridad adicionales para adolescentes (entre 13
y 17 años) que garantizan que sus biografías y publicaciones no aparezcan en resultados
públicos de búsquedas.
Anima a tus hijos a usar la herramienta "Ver como" del lado superior derecho de la
biografía. Así sabrán cómo ven otros su biografía. Para saber cómo se ve mi biografía,
haz clic en el botón Editar perfil de la esquina superior derecha.
Haz clic en el botón Ver como... de la esquina superior derecha de la página de edición.
Podrás ver cómo es el aspecto de tu perfil para el público.
Cómo conectadas
Perfil y etiquetado
Revisión de las etiquetas
Eliminar una foto
Descargar

Bloquear a un amigo