Viaje a España
A Madrid, Sevilla, y Cádiz
Abril 2010
Asia Ballkishun, Christina Thomas,
Kim Duong, Marissa Fogarty
Con 4000 Euros, nosotros hacemos un viaje a España por cinco días y cuatro noches.
¿Nos divertimos?
4000 Euros
Primer Día – Once de Abril
La Primera Día –• Mañana/Tarde
Llegamos a Madrid a las
•
•
•
•
cuatro de la tarde.
A las seis, nosotros fuimos
rápidamente a la corrida de
toros. Compramos los
boletos.
Fue increíble. Nos
sentamos en los asientos al
sol.
Los toros son muy fuertes.
Los matadores son también
muy fuertes.
Asia gritó mucho.
4000 – 38 = 3962 Euros
La Primer Día - Noche
•
•
•
•
•
Después de la corrida de toros,
compramos agua y comida en el
mercado para el viaje en tren.
A la medianoche nos fuimos a la
estación de tren. Tomamos un banco.
Asia y Kim se durmieron.
Marissa se maquilló en el cuarto de
baño. Christina se lavó el pelo en el
lavabo. Un asistente entró y les gritó
a ellos.
A las cuatro, Christina y Marissa se
durmió cuando los otros se
despiertan. Ellas compraron cuatro
boletos para el tren a Sevilla. .
Nos fuimos a Sevilla en tren a las
05:07.
3962 – 159,20 = 3802,80 Euros
Segundo Día – Doce de Abril
3802,80 Euros
El destino es Sevilla. Sevilla es la capital de la provincia de Sevilla en Andalucía.
Nos lavamos los cabellos y nos cepillamos los dientes en el cuarto de baño del
tren. Los asientos son incómodos. Tenemos champú, papel higiénico, cepillos de
dientes, jabón, cepillos, agua y comida en las mochilas. Christina es el burro.
3802,80 Euros
Después de desembarnos del tren…
• Nos desayunamos la comida del mercado a las
nueve menos diez cuando desembarcamos.
– Hay bocadillos, fruta, agua, vegetales, y mas.
Es muy buenos.
C omimos mucho y
después de un rato
Tomamos un taxi a la
catedral.
3802,80 Euros
Sevilla es la capital de la
provincia de Sevilla.
•Sevillanos
•Tiene la catedral más
grande del mundo.
•El gran río
Guadalquivir pasa a
través.
•Es un lugar popular
para filmar películas.
Es muy bonita.
3802,80 Euros
El Segundo Día - Catedral de Sevilla
• Llegamos a la catedral de
Sevilla. La catedral es el
mayor en el mundo.
• Pagamos para entrar.
• “Cada puerta tiene un nombre y cada
grabado tiene un propósito.”
• Visitamos la tumba de Cristóbal
Colón, un hombre con suerte.
• Techos altos y paredes de estilo
gótico
• Muchas pequeñas capillas
• Nos perdemos por dos horas.
3802,80 – 8 = 3796,80 Euros
Un guardia de seguridad nos
ayuda a salir..
• Ahora es después del mediodía. Entramos
en un restaurante de tapas.
Tenemos mucha hambre.
Christina está cansado porque
lleva las mochilas. Ella come
mucho.
3796,80 – 52,66 = 3744,16 Euros
Segundo Dia - Noche
• .. Restaurante
• Andando por los barrios
• Un tren a Cadiz (por la tarde)
Descargar

Viaje a España