Aceite De Rosa Mosqueta
¿Qué es?


El aceite de Rosa Mosqueta es un aceite
único debido a sus características
extraordinarias. Posee hasta un 80% de
ácidos grasos poliinsaturados.
Estos ácidos son indispensables para la
regeneración de la membrana celular y
renovación de tejidos cutáneos. Ayuda a
prevenir y atenuar el envejecimiento
prematuro de la piel. Asimismo disminuye
las líneas de expresión tales como en
contorno de ojos y estrías. También tiene
una acción beneficiosa en pieles secas y
apagadas, con arrugas o dañadas por el
sol.
¿Qué es la Rosa Mosqueta?

Es una planta salvaje de origen oriental, conocida
en Europa desde hace muchos siglos. En un
principio fue valorada por sus espinas, que eran
utilizadas como una valla natural contra los
intrusos.

Es famosa por su alto contenido de Vitamina A,
E, C, B1 y B2, con excepcionales propiedades
regenerativas y cicatrizantes.

Los frutos de esta planta poseen una diversidad
de propiedades: borran arrugas, estrías,
cicatrices, quemaduras y manchas de varices,
repone nutrientes esenciales para la piel, y se
aplica aún en los casos más serios.
Modo de uso.


El aceite se aplica por gotas, sobre
la zona afectada y se masajea
suavemente hasta que penetre en la
piel, en una rutina que un mes da
resultados sorprendentes.
Su poder regenerador se debe a la
presencia de ácidos grasos como el
linoleico, oleico, y araquidónico ,
nutrientes vitales en la formación de
la membrana de las células, los
mecanismos de defensa, y el
crecimiento de la piel.
Composición química

Las cromatografías presentan los siguientes
resultados según el análisis fisicoquímico.

Ácido Oleico (C18:1) 40.1 g/100g de muestra.
Ácido Linolenico (C18:2) 52.0 g/100g de muestra.
Ácido Palmítico (C16:0) 4.5 g/100g de muestra.
Ácido Esteárico (C18:0) 2.0 g /100g de muestra.
Acido miristico 0.4 g /100g de muestra.
Acido erurico 0.8g/100 g de muestra.
Ácido Transretinoico, en porcentajes menores
que 1%.
Especificaciones de calidad.

Aspecto: Liquido viscoso, translucido de color
anaranjado.
Densidad: 15 grados centígrados 0.9267 g/ml
Índice de refracción: 20 grados centígrados
1.4786
Índice de acidez 0.28g KOH/100g de muestra
Índice de saponificación: 188.4 mg KOH/1g de
muestra
Índice de Yodo 129g/100g de aceite
Materia In saponificable 0.85 g / 100g de
aceite
El aceite de rosa mosqueta Sur Natural es
100% puro y no contiene solventes ni aditivos.
Acción Terapéutica.

Con solo la presencia de ácidos grasos
insaturados y sin la presencia de la
Tretinoina, no es suficiente para explicar
probadas acciones del aceite , como por
ejemplo:


a) Regeneración cutánea, nutrición optima y
circulación sanguínea retornando al espesor de piel
adecuada. Consecuentemente se eliminan arrugas
no profundas de la piel, dándoles su tersura natural,
lubricación e hidratación optimas.
b) Se reducen las cicatrices con la regeneración de
los tejidos.

c) Se redistribuye la pigmentación eliminando
manchas de la piel como melasmas, cloasmas y
lentigos.

d) Mejoramiento de la sintomatología en pacientes
con enfermedades cutáneas como la psoriasis,
hiperqueratosis, queratosis actímicas, etc.

e) Realiza acciones preventivas y correctivas al
fotoenvejecimiento y cáncer cutáneo por exposición
a las radiaciones solares, activando la
autogeneración de melanina.
Acciones Cosméticas.





para reducción de arrugas
para nutrición de la piel
para daño solar
para eliminar manchas solares
para hidratar la piel
Cosméticos usados con aceite de rosa
mosqueta.








crema nutritiva
crema limpieza
crema de manos y cuerpo
pantalla solar
crema humectante
crema para parpados
protector labial
jabones y shampoo
Realizado Por:

Mónica Marin Herrera.
Descargar

Aceite De Rosa Mosqueta